Сверчок
А в окошко лунный свет.
В тишине сверчок играет,
На него управы нет.
Я тихонько стукну плинтус-
Он затихнет на момент-
Тишины мгновенье, минус-
Вновь берёт свой инструмент.
Да и я к нему привычный,
Скучно как-то без него.
Ночь. Идет концерт скрипичный…
Для кого и для чего?..
Свидетельство о публикации №114122403210