В тёплые звёздные ночи
прилети ко мне звездолёт,
Я открыл бы глаза, что есть мочи,
и смотрел бы на звёзд хоровод!
На земле я снова увижу,
Кроткие ивы,стройность берёз,
Закричу вам поля,необъятные нивы,
я люблю вас,как прежде, до слёз!
Свидетельство о публикации №114122403137