Месяц вышел на небо
Маняше, посвящается
Месяц вышел на небо,
Звёздочки зажглись,
Спи, моя Манюшенька,
На бочок ложись.
Хочешь, расскажу ещё
Сказочку тебе?
Только спи, Манюшенька,
С улыбкой на лице.
Уж давно у дома спит
Рыжик на крыльце,
Спит моя Манюшенька
С улыбкой на лице.
Сентябрь 2006 год.
Свидетельство о публикации №114122403068