эта странная Женщина... странная
Белой птицей летит над землёй...
В этом мире, быть может... желанная,
только трудно здесь быть ей собой...
Сколько боли и нЕпонимания
испытала... отдаваясь мечте...
Назначая с Жизнью свидание,
доверяла своей... Душе...
Там зарёй просыпалась над полем...
И дождём проливалась в ночи...
И рождалася заново... с болью...
или грелась огнём... от свечи...
И в людских сердцах расстворяясь,
оставляла на вечность там... след...
Уходя... с тоскою прощалась,
вдруг исчезнув в неизбежности лет...
Эта странная женщина... странная...
Просто с радостью Жизнь приняла...
Хоть желанна она... хоть незванная,
она больше... чем просто "была"...
Оставаясь свободной и гордою,
будет "всем"... и будет везде...
....
Смотрим в небо... поднявши голову...
След оставила... в чьей-то... Судьбе...
Свидетельство о публикации №114122402981
Андрей Савельев 6 15.12.2020 10:58 Заявить о нарушении