Не хочет Русь просить прощенья
За право быть самой собой;
Всё - прах и дым, коль нет цветенья
В душе России огневой!
Им не понять, что честь и слава
Для Русских, как для янки - нож.
Сгорит латинов переправа,
Коль Православье ставят в грош!
Мы защитим Руси святыни,
Поддержим все столпы идей,
И не позволим в Русском мире
Травить нацистами людей!
Свидетельство о публикации №114122402979
Уже поздно.;)))
Александр Благовест 25.12.2014 23:27 Заявить о нарушении