Радости жизни прежней...
Подарки к Новому Году,
Коль получить хотите
Что-то себе в угоду!
Мы любим себя прекрасных,
Холим себя и лелеем,
Подарков хотим шикарных –
Шубу, но не ветку ели!
Нам подавай бриллианты
Или японский сервиз,
Или прогулку на яхте,
Там, где тропический бриз…
Жить мы хотим вольготно –
В роскоши, неге души,
И часто любые средства
Для этого нам хороши!
Порой предаем мы близких
И забываем друзей,
И поступаем низко
Роскоши ради всей…
Видно, совсем забыли
Радости жизни прежней –
Дым от костра, снежинки,
Взгляды подружек нежных…
Льется душевно песня,
Звонко трещат дрова –
Значимо всё, интересно,
И не нужны слова…
Дарите, друзья, дарите
К Новому Году подарки,
Любите, друзья, любите!
Жизнью живите яркой!
Чтобы запомнить крепко
Этот прекрасный вечер,
Запах еловых веток,
Песни и радость встречи!
Свидетельство о публикации №114122402968