Чувство воскресшее из пепла... Аннушке

Не мечталось... Нежданно приходит былое,
Все отснилось, казалось, но призрак воскрес.
Возродилось из пепла, но стало чужое.
Околдован глазами, забытый их блеск,
Почему-то мне душу волнует иначе,
И от грусти сердечной надежда заплачет.

Целовать! Как хотелось коснуться губами,
К лепесткам твоих губ, как к иконе припасть.
Обреченная нежность умрет между нами,
Неуместна любовь, и не к времени страсть.
Впереди разгулялась туманность и муть,
Но в метели судьбы ты меня не забудь.

Загорюсь ли звездой, проживу ли мечтой,
Встану к солнцу, а может погибну в грехах.
Будет имя мое звук забытый, пустой,
Или может осядет легендой в устах.
Навсегда здесь скажу, для туманного завтра,
Не на шутку влюблен я был милая, правда!
1 февраля 2012 г.   


Рецензии