***

   Не спиться мне,но вижу я в забвении,
   Твою улыбку,блеск прекрасных глаз,
   И вроде все знакомое до упоения,
   А насмотреться не могу,как в первый раз...

   Нажать реплей,картину целиком восстановить,
   И может что-то от себя дорисовать,
   Пылать,гореть, страдать?или любить?
   Ток главное рассудок не терять...


Рецензии