Моя звезда

Куда ведет меня моя звезда?
Не знаю, но иду за ней смиренно,
Текут минуты, месяцы, года,
Моей земной, греховной, жизни бренной.

И верю я, что там, в конце пути,
В конце, который уготован всем,
Смогу я утешение найти,
Придя в благословенный Вифлеем.

Узрю я венценосный лик Христа,
Исполнит меня Божий дух святой,
Восхищен буду я на небеса!
Не зря я шел за Утренней звездой.


Рецензии