наверно в Жизни так бывает...

В соседнем доме гаснет свет...
И за окном остались тени...
Оставив в нём свой поздний след...
всё отложив ... что не успели...
Сказать хочу... но слов не знаю,
а промолчать уж нету сил...
Кого-то рядом... не хватает...
Того, кто б просто рядом... был...

Когда с ресниц надежды капля
стекает по щеке слезой,
мне другом будет шорох платья...
Скользящего к ногам... волной...
Я в простынь завернусь по плечи
и сяду тихо... у окна...
Мне так хотелось в этот вечер,
чтоб нас Судьба опять... свела...

Прохладу чувствуя на коже,
люблю я слушать Тишину...
И в доме том, соседнем... может
печалью дождь стeкает... по стеклу...
Пусть гаснет свет и тени бродят...
Я под дождём стою... босой...
А память в прошлое... уводит, 
где на подушке запах... твой...

Сказать хочу... но слов не знаю...
А промолчать уж нету сил...
Да...  одиночество- бывает...
но если сами так... хотим...
В соседнем доме гаснет свет,
лишь тени след свой оставляют...
Со мной кого-то рядом... нет...
Наверно в Жизни так... бывает...


Рецензии
И тоже нравится... )

Только очепятку поправь: "стЕкает" )

Белый Ящик   18.05.2015 23:55     Заявить о нарушении
Нашла ! Примного вам благоДарна, А... Батькович !! -))
Спасиб, Д...

И за "поправку" и за мнение ТВОЁ...

Елена Петрова-Бауэр   19.05.2015 06:41   Заявить о нарушении