Вас предательски много в моей голове

Вас предательски много в моей голове...
И голос Ваш звоном в ушах отдается.
Он снова ко мне непременно вернется
Сквозь ярость метели пешком в декабре.

Постучится мне в дверь. Не дождавшись ответа,
Проникнет в мой дом, не спеша дверь закрыть.
Упрекая, он пересчитает рассветы
Что вместе нам не довелось пережить.

Ваш голос теперь мне не в радость, как прежде
И глаза Ваши в точности как у других.
Но что - то такое есть в Вас, что небрежно
Всегда отличало от всех остальных.

Я помню Вас, словно большую отраду,
Как теплое солнышко после дождя.
Я всегда твердил, радость моя, Вы - награда
Которой никак не достоин был я.

Я так виноват до сих пор перед Вами...
От отсутствия Вас тяжело мне вдвойне.
Извините.. Но не передать мне словами
О, как же Вас много в моей голове!


Рецензии