Тёте Тамаре на 85 лет
Душенька моя!
Пришли тебя поздравить
Родные и друзья.
Ты - Солнышко на небе!
Ты - светлая Луна!
Из наших долгожителей
Такая ты одна!
Свети, не уставая!
Здоровой будь всегда!
А мы не будем Томочку
Кручинить никогда!
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122402783