твой выстрел в спину
Мне Тишина орёт до хрипоты...
И без тебя становится немыслим
тот мир, из прошлого... в каком остался ты...
Ты веешь грустью... той, не признанной...
как слёзы... в перемежку с каплями росы...
В который раз мне в спину... точным выстрелом
своей Любовью поподаешь ты...
Мне о тебе напоминает свежий ветер,
пройдя прохладой по моим губам...
И ничего дороже нет на свете,
чем поделить Любовь... напополам...
И пусть живу, как с содранною кожей,
и холодно и больно... но не в этом суть...
Вот если бы ещё раз было можно
под выстрел в спину... твой... не обессудь...
Ты для меня как запах нашей осени...
Иль под дождём поникшая трава...
Деревья тени на дорогу бросили,
чтобы тот «выстрел» я больше... не ждала...
.....
Вновь наступает вечер за моим окном...
За горизонт я обращаю Жизни взор...
Теперь я точно знаю... знаю об одном,
что «прошлое»... настоящему - не вор...
Свидетельство о публикации №114122402745
...Теперь я тОчно / знаю только Об одном,
что "в прошлом бЫло" / настоящему - не вор...
Интересный стих, Елена! Понравилось! ♀~♡~♂
Эд Корепанов 02.08.2015 15:12 Заявить о нарушении
И благодарю за совет, возможно так удобней с ритмом... -)
Я "присмотрюсь" ;-))
Всегда Тебе рада...
Елена Петрова-Бауэр 02.08.2015 15:21 Заявить о нарушении