Выбегай и убегай...

Выбегай и убегай,
Ищи свой путь в дороге,
В пути найди себя,
Да больше отдыхай.
И жизнь постигни, размышляя
О всем, что преподносит день.
На что указывает тень
От стрелки циферблата?
Нам жизнь дана как дар,
Чтоб здесь достичь любви,
Но какова же плата
За жизнь, что предстоит?
Терпение скорбей
Да вызженная дата
На мраморе могильных плит.

3 декабря 2014.


Рецензии