Уснуть и не проснуться... в тишине
Уснуть... не думая о сути Жизни...
Уснуть... без ложной жалости к себе...
Лишь потому, что стал ты будто... лишним...
И ночь погаснет... останется лишь сон...
А жизни Память сохранит навечно,
как мы ещё дышали... в унисон
со всей Вселенной... где путь наш... млечный...
И отправляясь в эту Путь-Дорогу...-
без сожаления... ложась в постель,
я Безнадёжность отпускаю... понемногу...
И слышится мне «пастуха»... свирель...
И Ангел мой меня не покидает...-
покой неся моей... Душе...
От Жизни ничего не убывает...
хоть я живу или не здесь... уже...
...
Уснуть и не проснуться... в Тишине...
Лишь пережить последнее мгновенье...
И ничего не нужно... больше... мне...
Уснуть хочу... в Божественном... забвеньи...
Свидетельство о публикации №114122402616
Уйдя, не потеряв совсем сознанье...
Тогда и смерть и жизни обещанье
Ты сможешь сквозь быстрый сон узреть...
Очень понравилось, прошу прощения за экспромт ибо не все это любят:)
С Уважением
Эдуард
Эдуард Завгородний 19.09.2022 07:44 Заявить о нарушении
Всех благ...
Елена Петрова-Бауэр 19.09.2022 14:13 Заявить о нарушении