С Новым Годом
Кто жалея, кто с надеждой.
Снова вместе пойдем по дороге,
А стихи, это ведь неизбежно.
Пусть уходят печали на время,
Озарятся счастливые лица.
И удача попав ногой в стремя
В Новогоднюю Ночь вам явится!!!)
Свидетельство о публикации №114122402596