Кроме Любви, отдавать мне нечего
Возложив на себя Ответственность за всё происходящее со мной в текущей жизни,
Я обрела возможность исправить огрехи собственной Судьбы, извлечь мораль-урок.
За Всё, деящееся со мной, никому не предъявляю обвинений, желчной укоризны.
Недоразумения меня обходят за версту;напасти-невзгоды не переступают мой порог.
Возникшие на жизненном пути трудности-проблемы ныне не встречаю я в штыки,
Стремлюсь уразуметь-понять-осмыслить,Что оные тщатся доходчиво мне сообщить.
Возможностью избавиться от докучающих проблем не пользуются только Дураки.
Избавившись от всяких обвинений в адрес кого–либо, я стала по–иному жить.
На незаслуженные причинённые обиды отвечаю Настоящей Искренней Любовью.
Любящего Сердца Доброта взамен потребности обосновать собственную правоту
Поднимает уровень сознания и психики до высот, доступных Духовному Сословию.
В разлад и разнопрения привнося Добро и Мир, я раскрываю Внутреннюю Красоту.
При любом раскладе обстоятельств вовне проявляю Доброжелательность и Радость.
Умение искренне прощать выводит на Путь избранных, благословленных Богом.
Непрощённые обиды разрушают человека, в отместку обидчику готовящего пакость.
Негативной отрицательной Энергией питается Отмщение «зуб за зуб», «око за око».
Благословение обидчика своей любовью есть преодоление последнего препятствия
На трудоёмком пути к высшим сферам интеллекта и самореализации индивидуума.
Высший уровень сознания-менталитета – конечная цель многовекового странствия
Вечного Духа, самостоятельно развившего врождённые задатки Гениального Ума.
На стезе Прощения, кроме искренней Любви-Симпатии, отдать окружающим нечего.
Взаимоотношений высочайший уровень формирует Личность, покинувшую стадо
Безмозглых баранов с повадками хищников,яростно рычащих на всякого встречного.
Неодолимая Обидчивость на всё и вся толкает человека в разверзшиеся круги Ада.
Свидетельство о публикации №114122402574
Владимир Олийнык 30.11.2015 23:01 Заявить о нарушении
Растопить бессердечия арктический лёд, сковавший чувствование земных людей.
О Любви - настоящей, нелицеприятной - в полный голос поёт звонкострунная лира,
Служащая аккомпонементом для художественной сонористики светоносных идей.
Наталья Воркунова 04.12.2015 13:05 Заявить о нарушении