Медвежья шкура
не когти, не зубы и не желчь, *
а шкура (ныне и прежде),
её от браконьеров бы уберечь...
Рядышком на фотке двое -
король газа с королём нефти...
Гляжу и что-то беспокоит -
о чём толкуют олигархи эти?
Что задумали, кто ведает?
Оба хваткой и крутой натуры,
а может, делят медведеву,
ещё не убитого, ценную шкуру...
* Медвежья желчь - ценное сырье для
производства лекарств.
Свидетельство о публикации №114122402560
Улекса фон Лу 26.12.2014 09:23 Заявить о нарушении
житейских, побольше Вам радостей и добра.
.
С почтением,
Михаил Дарский 26.12.2014 12:22 Заявить о нарушении