Любимой жене

Давай, Танюленька, шажками
Друг к другу, милая, идти.
Как раньше жили знаем сами,
А сорок лет уж позади...
Тебе не стоит удивляться,
Что вот с другими не бывать.
Я буду, Танька, насмерть драться,
Чтобы тебя им не отдать!
Сама подумай, в этой жизни
Осталось сколько нам с тобой?
И я соперника любого
Со шпагой вызову на бой!


Рецензии