Мы все пришельцы ниоткуда...

Мы все пришельцы ниоткуда,
И исчезаем в никуда...
А наш пытливый ум - зануда,
Не знал покоя никогда...

Все ищет общее с природой,
От эволюции следы...
Какого племени и рода,
Кто наши пращуры - деды...

От обезьяны - это вряд ли,
Тут Дарвин явно перегнул...
Он лишь добавил мутный взгляд свой,
Всех в обезьянник окунул...

Кто мы, чьи дети, с чьей планеты,
Что нам написано в роду...
Где нас принесшие ракеты,
Неужто всем гореть в Аду...

Прости нас, Господи, помилуй,
Что рады всякой ерунде...
В твою не верим Божью силу,
Летим к загадочной звезде...


Рецензии