Сегодня прощаемся с Жар - птицей!
Как жаль, что она сегодня улетает
И может навсегда!
Она была нам символом Олимпиады
И всё прошло там на Ура!
Мы с нею предков увидали, они
Напомнили всем нам, что все они
Живут ведь с нами, не только в
Памяти вот нашей.
Когда она к нам прилетела, а это
Было 25 декабря 2013 года, мы не
Поверили вначале, что может
Быть такое на земле!
Быть может я загадками сейчас
Вам говорю, но ведь каждый,
Всё же почувствовал Жар - птицу
На себе?
Хотела я открыть секрет,
Весь год я наблюдала ведь
За нею!
Но если Вам я расскажу, то
Всё равно, Вы мне ведь не
Поверите!
Я просто всем скажу об этом
Одним словом, мы с Вами
В сказку к ней попали!
Даже я её ловила, однако,
Лишь маленькое перышко её
Ухватила!
И вот сегодня Жар - птица
Улетает!
Давайте попрощаемся все
С нею!
И скажем просто - ДО СВИДАНЬЯ,
Ты прилетай, мы будем ждать!
Ведь мы поверили, что Жар - птица
На свете есть!
Свидетельство о публикации №114122402527