Тайна возвращения

Вот и перекатились за Йоль…
Собирая осколки света,
Берегли от пустых наветов
Ожиданье, на сердце сладкую боль.
Заметут снега, заскрипит мороз,
Но в душе уже крепнет вера,
Что наполнится соком Древо
И умоется мир звоном капель-слез.
Зацветет первоцвет Остары,
И поманит нас вновь дорога
За далекие гор отроги,
И как раньше мы юг оставим.
Прилетим на Костры Бельтайна…
Птицы – севера не бросают,
И всегда домой прилетают,
Сохраняя в душе возвращения тайну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.