Землетрясение

В понедельник,день весенний,
в три пятнадцать по Москве
вдруг случилось сотрясенье
классных стен в четвёртом "Е".
Неужели? Было дело...
В понедельник, прям с утра?!
Да, Марьванна заболела,
а мы грянули "Урра-а!"


Рецензии