Встретит нас звон Небесный!

Скоро    найдем   себя,
Потерянных   в  дебрях   земных,
Счастливы   будем,   любя,
В   семьях   Небес   родных!

Утери   земные   восполним
Благом   Небесным   там,
Все     утратим   лишенья,
Духу   Добра   воздав…

Встретит   нас   звон   Небесный:
Врата   открыты – входи!
Забвенье   исчезнет  в   весях –
Ты   вспомнил   себя?  Иди…


Рецензии