Сглазили
Собирали в школу Аллу:
Мама бантик повязала,
Папа вычистил кроссовки,
Баба денежку дала,
И, погладив по головке
Внучку в школу повела.
Папе с мамой интересно –
Ишь, шагает… Как принцесса!
Как цветок чиста, опрятна…
Эх, не сглазить бы её!
А когда пришла обратно
Поглядели… Ё-моё!
Ты на что похожа, Алла?
Под торнадо что ль попала?
Вдрызг изорваны кроссовки,
Бантик смят, и выбит зуб…
Что ты делала чертовка?
«Я крутила хулахуп!...»
Свидетельство о публикации №114122402459