Хочу летать

     Хотелось ли вам быть птицей?
     Чтоб крылья свои распластав,
     Грудью с врагом сразиться
     За собственный идеал.
               За мирное чистое небо,
               За счастье своих детей,
               Чтоб честным ты был
               И не был душителем светлых идей.
    Что птицей, хочу я летать еще выше,
    К планетам других миров,
    Чтоб жизнь на земле была чище,
    От всяких людских сорняков!
                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии