Звенящая радость и счастье любви на орбите

Юлии Энгельгардт
Звенящая  радость и счастье любви на орбите,
Как луч негасимый, родной идеал красоты.
Рассеялся смог, настроений дурных повелитель,
И ярче на клумбе надежд молодые цветы.

Свиданья не часты, но сколько в них вешнего чуда.
Словечко... другое и третье... наполнен сосуд.
А сердце мое в унисон с твоим бьется, покуда
Вращается жизнь на орбите блаженных минут.
Виктор Евграфов.
24 декабря 2014.


Рецензии