Песня о женщине, которая пьет коньяк и пишет о люб

Песня о женщине, которая пьет коньяк и пишет о любви.

Я боюсь прийти в хаус своего сознания,
Я боюсь забыть, этой песни второй куплет.
Я хочу узнать что является знаком мироздания.
Я хочу не переставать пить этот вкусный "Дербент"

И пусть я пьянею быстро, и пусть пишу дерьмо,
И пусть на утро не воскликну что это ОНО,
Но зато я знаю, что этот мир еще жив,
И я понимаю, кого мне надо любить.

И это так сложно, и это почти не реально,
Понимать, что я выгляжу сейчас аморально,
И точно знать где тебя сейчас нет,
И продолжать пить коньяк с названием "Дербент"

В мире моего сознания
В мире где давно нету познания.

Я познаю этот мир, таким каким он был в начале,
Таким, каким мы его совершенно не знали,
И я понимаю, что скоро наступит конец всему,
Но я почему то тебя до сих пор люблю.

И вот я наливаю очередной бокал коньяка,
От того, то рядом царит лишь тишина,
Ты спросишь зачем я пью этот горький "Дербент"
Все от того, что тебя рядом нет...

Я выпиваю коньяк.
Я выпиваю коньяк.

Я выпиваю уже третью бутылку подряд,
И совершенно не помню кто в этом виноват.
И я пишу дерьмо, а не рок или джаз
И я готова по команде в омут упасть.

Я выловлю чертей и спою по-женски эту песню,
Эту мужскую песню,если будет интересно,
А позже всех сожгу на костре инквизиции,
Мне кажется я снова теряю свои позиции...

Я так боюсь прийти в хаус своего сознания,
Я боюсь не узнать знака мироздания.
И я забываю этой песни второй куплет,
Ах, как же вкусен пятилетний "Дербент"!!!


Рецензии