Соранцы и сораночки сидят на путифаночке

СОРАНцы и СОРАНочки сидят на ПутиФАНОчке
и деньги пролетают в никуда,
а рублики, как водится,
на Центробанке сходятся,
мы в яму угодили на года

23 декабря 2014 года


Рецензии