Свечи
Мир сразу оказался без границ.
Мерцают на столе неярко свечи,
Твой томный взгляд из-под ресниц.
Тепло от взгляда,сердце бьётся,
А ты задумчиво молчишь.
Мелодией свет в души льётся,
Переполняя нас в ночи.
Табак с душистыми цветами,
Безумно пьяный аромат.
Ночь,тишина,миры меж нами,
И радость ярче во сто крат.
Набатом яростным на вече,
Бьёт сердце-мало ему места.
И тихо догорают свечи,
Счастливые-сгорели вместе.
Свидетельство о публикации №114122400233