Иисус

ИИСУС

Блажен соблюдающий 4

Спасенье многих – в семени жены.
Сам Бог небес вот явлен во плоти.
Его дела исконности полны
Момента сотворения земли.
Его слова приветны и верны.
Услышь, исследуй и живи!

Николай Шевченко-Самарский


Рецензии