01 с РОЖ-д-е-ством бар-рак-ка 01 000010

Русский н-ЕГ-Гер Царевич
Не как вы ГАНИБАЛ?
Он был! КНУТ или бич?
Все умы покорял!

А ты взятый из рабства
рабынь всё пасёшь!
До какого ты бабства
Ба-РАК до-РАС-т-ёш? 


Рецензии