Спросите Вы у жителей Днепра
Спросите Вы у жителей Днепра,
Нужна ли Украине та война.
Нужна ли хата, опалённая до тла,
В висках тридцатилетних седина.
Нужны ли по утрам разрывы бомб,
В руках отца, конверта страшный ромб,
В котором строчки две: Убит ваш сын,
И не вернётся он на Родину живым.
Спросите вы у матерей Донбасса,
Когда закончится комплект боезапаса,
И дети снова в школу побегут,
Чтобы не слышать бомб разрывов тут.
И вместо темных и сырых падвалов,
За партой изучать истории вандалов,
Чтоб никогда, не смог брат брата убивать,
И не склонялась над могилой скорбной мать.
Спросите вы у жителей России,
Как ждут они пришествия Миссии,
Чтоб, навсегда закончил муки эти,
И Мир чтоб воцарился на родной Планете.
24.12.2014
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114122402264