Я не могу влюбляться впопыхах...

Я не могу влюбляться впопыхах...
И сердце отворю лишь той одной,
Способной чистотой развеять страх -
Предательства удар любви былой!

Я слишком сильно верил и любил,
Желая чувства те всю жизнь хранить!
Еще одну измену пережил...
Еще одной могу не пережить...

Пронизанных тяжелой болью слов
Так мало, чтобы точно передать,
Как глубока была моя любовь,
Как каждый сердца стук велит страдать...

(C) Димитрий Сарников 2014


Рецензии