от нелюбимых к любимым
И все что нам осталось - ждать
Мы никогда не были нужны любимым,
Мы всегда были готовы не любимых предать.
В очередной раз ты королева,
Вот только не достать тебе до сияния вечной звезды.
Ты бросаешь не любимых смело,
А о любимых ты видишь красочные сны.
За этими километрами ждет нас кто-то,
Но его не почувствовать, не потрогать рукой.
Мы видим любимого в этом фото,
Другой же для нас стал резко чужой.
Ты смело кидаешь счастливых цитаты,
Была ли ты счастлива хоть один раз?
С любимым мечтаешь встречать ты закаты,
В других же кидаешь колючести фраз.
Мы кем-то любимы, нас кто-то не любит.
Сейчас мы напишем любимым стихи,
Тому, кто не ценит и точно погубит,
Другим же соврем о словах о любви.
Свидетельство о публикации №114122402239