Мне приснились мои дети

Мне приснились мои нерожденные дети
Они  громко плакали и сильно ругались
Спрашивали, почему их не будет на свете
И на все мои оправдания лишь обижались

Их было двое – пацан и девчонка
Оба смотрели удивленно и грустно
Тянулись ко мне своими ручонками
Неужели без нас тебе будет не пусто?

Чем  мы перед тобой провинились?
Почему ты не хочешь нас видеть?
Ты когда-то хотел, чтобы мы появились
Что мы сделали, чтобы нас ненавидеть?

Господи, дети, да кто же сказал вам
Это неправда все и гадкая ложь!
Я бы сердце свое вам отдал пополам
И я ждал вас! Не плачьте, о, Боже…

Просто вышло так, вашей нет в том вины
Я бессилен, ну как же мне вас успокоить
Вы останетесь здесь, летя сквозь миры
Жаль, я о вас не смогу позаботиться

Я надеюсь, вам будет не больно, не страшно
Я проснусь  - словно дым вы растаете тот же час
Я когда-нибудь стану отцом, но, простите, не вашим…
И она станет матерью. Но не для вас


Рецензии