научи
Со сквозною дыркой в груди
Научил же сгорать ты дотла
Научи теперь жить без любви
Научи находить во всем смысл
Видеть радость всегда впереди
Научи забывать, что ты был
Когда память греть прекратит
Научи меня в кому впадать
Научи притворятся весной
Научи же меня долго ждать
Когда грустно бывает порой
Научи ты меня разлюбить
Научи и простить ты меня
Я хочу все просто забыть
Чтобы видеть сияние дня.
Научи меня ненавидеть
Чтобы быть счастливым порой
Научи всю мне правду увидеть
Что со ты был лживым со мной.
Свидетельство о публикации №114122402228