***
как ты ловила глазами ночи
задыхаясь в объятиях лета
как шептала, что не можешь помочь
утопала в травах и дуновениях ветра.
а помнишь
что было вчера весной
когда руки ко мне тянула
ты говорила, что ты не со мной
что ты во снах своих утонула
а помнишь
как кричала,что не вернешься
разбивая выдуманную нами сказку
а потом как всегда рассмеешься
и будто ничего не происходило. а я увидел достаточно. твои маски.
ты помнишь
как уходила к другому, неверная
повторяя что не вернешься больше
но возвращалось под закаты, рассветы
но со мной оставалась не дольше
чем с теми к кому уходила.
ты помнишь
как слезы пускала после истерики
в которой сама была виновата
глуша свою боль сигаретами
пока не будет больно в легких, а ты этому и рада.
была.
ты помнишь
как шептала,что не бросишь
и плевать что у меня глаза не того цвета
и плевать что ты мой голос с хрипотой не выносишь
ты просто любила моменты нашего лета.
жаль,что ты подохла, мерзкая шлюха.
Свидетельство о публикации №114122402215