предательство

Вся ваша ложь "Ты мне нужна и я тебя не брошу"
Уж слишком режет мне и уши, и глаза
Я вам готов отдать был душу
Но все для вас лишь жалкая игра

Я не намерен больше доверять
Хотя все это только лишь слова
Я жалок и доверюсь вам опять
И буду я вам верен до конца

Вы снова в спину мне воткнете нож
Но я ползти продолжу по оставшимся следам
Вы снова завернете мои уши в ложь
И вновь открыт поток кровоточащих ран

Я к вам руками, как к божеству тянусь
Пусть даже боль затмит мне разум мой
Я не оставлю вас, вот в этом я клянусь
Я в горе вас возьму к себе домой

Вы мне поверьте - я не обижусь,остыну скоро
Хотя и вас я умирать оставить мог
И снова темы всех банальных разговоров
И вот я к вам опять ползу не чувствуя ног.

Жаль,что я не так бездушен так как вы
Хочу я так же причинять вам боль
Но вот беда, я слишком добродушен, и увы
Ко всем кто проявляет доброту я чувствую любовь.


Рецензии