Молчаливый разговор

Зажгу свечу в  субботний зимний вечер
Не потому, что отключили свет,
Так захочу... мерцанием нарушить
Воспоминанья прошлых лет.

Вдруг захочу в молчанье окунуться
Картинки прошлого,как в книжке,полистать.
И от какой-то просто улыбнуться,
А  от иной,забытую слезу поймать.

Мне от тепла свечи на сердце станет легче,
Согреет душу света перебор.
Своим дыханьем  постараюсь не нарушить
Наш тёплый, молчаливый разговор.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.