***

Я хочу, чтоб мой дом
Занесло по самую крышу.
Все девять этажей...
Чтоб не видеть, не чувствовать, не слышать
Даже мыслей своих,
Не говоря уже про людей.
Чтобы сердце не билось.
В синяках, больное, страшное.
Это ничего.
Скорей бы все уже стало не важным.
Я же теперь лучше, красивее.
Этим вечером
Влюбляю в себя кого-то.
Поломанная душа добавляет блеска глазам.
Потому что ей терять уже нечего.
Откопают к весне хорошего человека.
Доброго.
Смешные.. Улыбаюсь им.
Не поймут ведь даже
До какой степени мертвого.


Рецензии