Моя любовь
Только мои слова уши ласкают.
Я никогда не ждала Капитана Грея.
Я не Ассоль, к сожалению. Я другая.
Много во мне любви большой накопилось.
Как и кому отдать её- знаю точно.
К берегу бригантина твоя прибилась.
Чувствую. что помочь тебе надо срочно.
Быстро проходит вслед за делами время.
Стрелки часов пространство пересекают.
Я не Ассоль для Капитана Грея.
Я для тебя любимая и святая.
Как без моей любви хоть миг проживёшь ты?
Кто эсмэски тебе ночные напишет?
К нам постучится утром каплями дождик.
Туча за окнами вновь подлетает ближе.
Но не страшны с тобою нам тучи- киви.
Ветер по небу их бессмысленно гонит.
Я для тебя сделаю мир красивей.
Я для тебя сделаю мир спокойней.
Свидетельство о публикации №114122402137