Как прежде
Уже не тронет стоном сердца.
Лежит, разбросанный везде,
Напоминая иноверца -
Иных пристрастий, чувств иных:
Что это было? Блажь, химера?
А я тебе слагала стих,
Где было всё - любовь и вера,
И этот трепетный росток,
Так уподобленный надежде.
Взяла сгоревший уголёк -
И пальцы обожгла. Как прежде...
декабрь 14 года
Свидетельство о публикации №114122402115
будет зарубка - на память...)))
С уважением,
Тамара Арацкова 26.12.2014 12:46 Заявить о нарушении