***
Ты моя убитая вечная из сна,
Только пронесется мимо сердца боль
И не разгадаешь от надежд пароль.
Любишь неизвестность и прохладу дня
Подарю всю нежность,что не для тебя.
Все живу напрасно и скорблю о ком?
Не увижу счастья оно было в нем.
В миге разноцветном,небе голубом
Солнце было летнее со слепым дождем.
Луч прощально бился освещая день
Об весну холодную и пустой апрель.
Свидетельство о публикации №114122402057