у меня внутри

И ты здесь зря.
Тут пусто и нечего спасать уже.
Тут нет восходов солнца
И ни одного календаря
А мне лишь только хуже.
Здесь воцарилась тишина и серый цвет.
Лишь красные тут реки крови
Тут так уже порядком много лет
Тут много жалости и боли.
Но раз ты так настаиваешь - сядь.
Тут есть лишь маленькое поле счастья
Жаль не могу тебя сейчас обнять.
Ведь между нами километры расстоянья.
Смотри. Ты видишь чаек рядом с морем?
Ты прав, здесь даже моря нет.
Здесь только океан пропитанный огромным горем.
Ведь даже нет здесь и намека на рассвет.
Тут ты всегда найдешь осколки, шрамы.
От глупых слов и слез ночных потоков.
Тут много ожиданий странных
Которые не оправдались. Жестко.
А ты сиди, на поле счастья.
Но раз пришел - не уходи уже.
Иначе за твоим уходом порежутся запястья
А тело бренное найдут на минус первом этаже.


Рецензии