она

Безумная боль, словно тьма
Поглощает каждый сантиметр моего разума.
В голове лишь "Она, она, она",
Она мои мысли все размазала.
По своему телу, словно оно холст.

Не принадлежит мне, но хочется обнять,
Прижать к себе и шептать, что люблю.
Не моя - эту фразу надо принять.
И ее взгляд на прощанье ловлю.
Разрушает построенный мной к ней мост.

Она - божество всех времен, богиня,
Не достоин ее обычный простолюдин, как я.
Она - даже не запомнит твое имя,
Забудь! Ее слова, словно яд, а она – змея.
Я для нее слишком прост.

Тьма не дает мне увидеть,
Последние ее попытки спасти с другим любовь.
Скажи, о Боже, насколько она может меня ненавидеть
Чтобы причинять такую боль?

А я все еще представляю запах ее волос.


Рецензии