Две планеты
Словно кто-то владеет тобой,
Потаённого духа могучего,
Что так манит тебя за собой.
Словно в разных живём измерениях,
Говорим на чужих языках,
Строим мир на зыбучих сомнениях,
Да и то, кое-как впопыхах.
Не пробиться сквозь толщу душевную,
Из невидимо сотканных фраз,
Ты похож на немую вселенную,
И с тобой говорю только в снах.
Две планеты, что ходим орбитами,
И сближенья не видно совсем,
Хоть друг-другом ещё не забытыми,
И сближаться не знаем зачем...
24.12.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114122401931
Жизнь-прекрасна,скоро Новый Год!Поэтического Вам благоденствия и любви!
Сергей Соколов 7 24.12.2014 18:07 Заявить о нарушении
Я помню о нашем договоре перед отпуском, жду продолжения
прения сторон. С душевным теплом, Женя.
Евгения Савич 25.12.2014 19:59 Заявить о нарушении