В сплав
На всё то что достало.
Снова стану туристом,
Выхлопа сердцу мало.
Уж река в берегах
И душа волком воет:
Чтож ты братец зачах?
Может в путь снова стоит?
Придомашнился что-то
Скис, поник, пребурел
Хватит, надо в субботу
в сплав. -Ты что обалдел?
Стонет тихо душа,
Не проснувшись от спячки,
За душой ни гроша
Даже скромной заначки.
Что за сплав без харчей?
Без тепла спать в палатке?
-В сплав без всяких гвоздей,
В мае и без оглядки.
Пятки смазать и в путь
Кто поддержит движуху?
Воет вся моя суть
- А-а, Тайга! Да братуха!
Свидетельство о публикации №114122401924