Пещерный инстинкт

Всё захватить Шляхто не может.
Поверьте, слабый интеллект,
А совесть милого не гложет,
Раз «неподкупен» много лет.

В тени великих потрудился,
К карьере проторил свой путь.
Когда к «основам» прикоснулся,
Вмиг наплевал на жизни суть.

Делячество – привычка, хобби,
И в роли гея попахал.
Читает мало, но не Хоббит.
Всю грязь прилипшую убрал.

Он интриган по силе чувства,
Не возвеличивает Брянск.
Грусть появилась без искусства,
Не хочется назад, в Засранск,

Где троглодиты и химеры
Грызут бюджет со всех сторон.
Не любят правил «кавалеры»,
Наносят Родине... урон.

Согласен? Подтяни штанишки
И не якшайся… с Сатаной
Научной. Интеллект без крышки.
Инстинкт пещерный – не земной.

24.12.2014 Санкт-Петербург

 


Рецензии