как хорошо быть одиноким
Не видеть глаз, что лгут в мои глаза смотря.
Не слышать пустых фраз, и прикасаний в промежутках,
Между потоками прицельного вранья.
Я знаю люди лгут,
я знаю время лечит,
И знаю еще кучу умных фраз,
Но грешен тот, кто любящую душу искалечит.
Своею нелюбовью...
Что ж, об этом то и сказ...
А похоти позывы все сильнее.
Играет в жилах молодая кровь,
Играй играй, наступит время- станешь поумнее.
Начнешь ценить ту, настоящую, любовь...
Ту настоящую любовь, что так не испытала.
Твой личный ад сожжет тебя до тла...
А жаль.. Мне жаль тебя...
Ты в гонке потеряла, ту часть что так меня влекла.
И да, конечно, зовут замуж,
Ты знаешь, очень рад что не успел.
Подумав промолчал, не произнес,
Тех слов, что так сказать хотел.
И ну конечно же, кто ныне с тобой рядом,
Пусть недалекого ума, но с телом все окей...
И он пройдет...
И ты...
Потухнешь взглядом....
Растратив душу в круговерти дней....
Свидетельство о публикации №114122400182